留学澳洲后有哪些途径可以移民?看完你就清楚了
2017-12-17 09:52  贵网  进入贵社区   复制本文地址

  随着人们经济能力和教育意识的不断提高,选择出国留学的人越来越多,有些留学生留学几年之后便蒙生了移民的想法。那么,留学澳洲后有哪些途径可以移民?下面跟小编一起来了解一下,希望对大家有帮助。

留学澳洲后有哪些途径可以移民 看完你就清楚了

  留学澳洲后有哪些途径可以移民

  独立技术移民:如果你选的是移民专业,就有技术移民的可能。

  技术移民的基本条件:

  50岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分,部分专业职业技术评估需要7分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。

  技术移民的申请流程:

  职业评估/英语成绩→递交EOI→获得邀请函→递交申请→获得签证。重要的两大要素:职业评估和EOI打分。每个职业评估机构的要求是不一样的,所以首先,申请人要满足职业评估机构的要求,完成职业评估;然后,也需要凑够EOI打分60分,才会成功收到邀请函。具体邀请函邀请分数,视专业和情况会有些差异。

  工作移民(雇主担保):

  许多人选择的专业不在技术移民清单上,或者开学还在,毕业就不在了,怎么办?也有的人不想在澳洲通过留学移民...那么这时候最受欢迎的就是雇主担保移民的方式了。

  457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

  在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

  457雇主担保优势:

  1、一次性获得长达4年工作签证

  2、2年后可以转为永居移民签证

  3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

  4、申请年龄可至50岁

  5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)

  6、雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)

  7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

留学澳洲后有哪些途径可以移民 看完你就清楚了

  留学澳洲后有哪些途径可以移民

  457工作签证申请条件:

  1、海外留学生须完成学业

  2、建议年龄45周岁以下

  3、技工类职位雅思每门5分

  4、技工类职位须通过技术评估

  457工作签证三个步骤:

  1、雇主担保资格申请

  2、雇主提名职位申请

  3、个人签证申请

  457工作签证申请流程:

  1、与顾问面谈获得初步评估

  2、签订代理服务协议

  3、申请担保及提名

  4、递交移民申请

  5、全家体检,等待资料审核

  6、签证获批,取得457工作签证

  7、登录澳洲,安家服务

  上文介绍了关于留学澳洲后有哪些途径可以移民的相关内容,在看完后你都了解没有呢?为了帮助更多的朋友,我们整理了海量的海外移民资讯。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...