澳洲父母移民的经济担保条件有哪些
2018-01-14 08:47  贵网  进入贵社区   复制本文地址

  随着经济的增长,人民的生活越来越富足,很多家庭有了经济能力选择全家移民。那么,澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些?下面跟小编一起来了解一下这方面的内容,希望对准备移民澳洲的朋友有帮助。

澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些

  澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些

  随着越来越多的人拿到澳洲永居签证或入籍,随后大家就面临着一个选择,是否将父母移民到澳洲。相信不少人都知道,非付费类的父母移民现在排队等待期已经超过30年了,因此,很少有担保人会选择帮父母递交这一类申请了。

  大部分申请人选择申请143付费类父母移民永居签证(Contributory parent visa),现在此类申请大致需要3年半左右,目前每人申请费用为澳币$47,370.

  那么针对付费类父母移民来说,担保人首先就需要满足一些基本条件,仅仅拥有澳洲永居签证或者国籍可还不足以将父母也接过来。

  你必须在头两年向他们提供:

  · 各方面的支持

  · 住宿

  · 经济上的帮助

澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些

  澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些

  同时担保人还必须为其父母提供经济担保(Assurance of Support,简称AOS)。父母在澳10年内的所有社会保障福利开销都需由担保人承担。这个经济担保期限是从父母获批签证后抵达澳洲的时间开始计算。不管之后父母是否入籍或者更换其他签证类别,这个担保一直生效。

  经济担保人需为申请人支付担保金,目前主申请人的担保金额为$10,000澳元,成年副申请人的担保金额为$4,000澳元。这笔钱会在申请人签证获批的10年后退还,任何政府援助和债务都会从中扣除,退回剩余的部分;

  这个经济担保的担保人(Assurer)最高可以有3个,包括签证的担保人(Sponsor)、亲戚朋友以及组织机构都可以担任。

  如果涉及到你和配偶申请双方父母,或者配偶没有收入等情况,对于收入的要求又有不同,具体将由Centrelink进行评估。

  父母移民因为涉及到社会福利问题,因而需要注意的具体细节也有很多,再加上纸质申请,有遗漏或出错,修改起来是非常麻烦的。兆龙建议您寻求移民代理的帮助,为大家的申请保驾护航。

  上文介绍了关于澳洲父母移民的经济担保的条件有哪些的相关内容,看完后你明白了吗?感兴趣的朋友还可以多了解我们收集的其他海外移民资讯哦。

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...