齐芳个人资料 齐芳参演电视剧
2018-02-06 10:06  贵网  进入贵社区   复制本文地址

  说起“齐芳”,大家首先想到的就是电视剧《书剑恩仇录》里面的骆冰,优雅气质、果断勇敢都是大家对她的评价。那么,关于齐芳你真的了解吗?下面就跟随小编来看看齐芳个人资料呗!

齐芳个人资料

  齐芳个人资料 齐芳参演电视剧

  齐芳个人资料

  中文名:齐芳

  外文名:Qi Fang

  国籍:中国

  民族:汉族

  来自:江西

  籍贯:山西省太原市

  出生地:山西太原

  出生日期:1984年2月4日

  星座:水瓶座

  身高:173cm

  体重:51Kg

  三围:816390

  发色:黑色

  眼睛:褐色

  血型:A型

  学历:南昌工程学院经济系财务管理(本科)

  语言:中文、英文

  性格:开朗、外向但又不失稳重

  才艺特长:主持表演

  兴趣爱好:旅游、听音乐、看电影、读小说、各种体育运动

  最崇拜的人:张曼玉

  最喜欢的颜色:黑、白、蓝

  喜欢的城市:青岛、大连、深圳

  最喜欢的穿着:舒适、随意、大方、得体

  最大的愿望:能让周围所有的朋友因我而快乐!

  最难忘的事:由于我年少不懂事,经常惹爸妈生气,直到有一次看到妈妈悄悄的落泪,之后我才慢慢的懂事起来。

  最喜欢的一句话:有自信的人不一定成功,但没有自信就一定不会成功

  毕业院校:南昌工程学院

齐芳个人资料

  齐芳个人资料 齐芳参演电视剧

  代表作品:《大秦帝国》,《来不及说我爱你》,《火线追凶》

  主要成就:第四届环球小姐大赛中国区总冠军

  上海国际时装赛中国总决赛亚军

  齐芳参演电视剧

  2007年---《大秦帝国》饰 秦国公主荧玉(配音:徐晓青) 合作演员:侯勇 吕中 高圆圆

  2007年---《远东第一监狱》饰 曹慧 合作演员:许亚军

  2007年---《浓情一生/巧克力情人》饰 孟霓婷 合作演员:陈浩民 刘芸

  2007年---《中国女法官》饰 陈红简 合作演员:程前 王珞丹

  2008年---《书剑恩仇录》饰 骆冰(配音:林兰) 合作演员:乔振宇 刘德凯

  2009年---《新封神榜之武王伐纣》饰 邓婵玉(配音:季冠霖) 合作演员:吕良伟 林心如

  2009年---《难为女儿红》饰 阳红母(配音:纪元) 合作演员:潘怡君 何家劲

  2009年---《来不及说我爱你》饰 程谨之(女二号)(配音:季冠霖) 合作演员:李小冉 钟汉良

  2010年---《十二生肖传奇》饰 乌雅儿(配音:金雁) (搭档:郭品超、李曼、刘德凯)

  2010年---《侠隐记》饰 杨冬晴(配音:白雪) 合作演员:焦恩俊 洪剑涛 王思懿

  2010年---《大河套》饰 杨春妮(女一号) 合作演员:林永健 李强

  2011年---《战争不相信眼泪》饰 朱赤红(女一号) 合作演员:张博 徐百卉 杨洋

  2011年---《我的故乡晋察冀》饰 江岱云(女一号) 合作演员:孙涛 阎学晶

  通过以上小编为大家解释了“齐芳个人资料”的内容后,大家对此是不是有所了解了呢?如果想知道更多内容,请关注我们哦!

作者:admin 来源:未知 

相关文章

贵社区推荐

到贵社区看看:贵州 政策 专家

论坛图片推荐

更多...